До крови

Не нашла себе места с тобою.
Ты не мой,ну а я ничья.
От обиды и боли ною,
И свернулась в комок душа.
Одержимостью прошлых маний,
Обнадежила всё вокруг.
Не прикладывая стараний,
Захотела авось и вдруг.
И с пустыми руками вдоль тела,
Застываю по долгу глядя.
Мне казалось,что я сумела!
Мне хотелось безумно тебя!
Не знакомым,нейтральный почерк,
Без эмоций твои слова.
A на сердце до крови прочерк....
Я опять обманула себя.;


Рецензии