Волшебники

Я работаю на почте.
Не прилежна, не проворна ,
С очень маленькой зарплатой
И туманной перспективой.

Я наклеиваю марки
На атласные конверты.
Сквозь   конверты слово   в    слово
я читаю чьи-то  мысли.

Чьи-то чувства нежным током
И немыслимым потоком
Проплывают вскользь  меня,
За собой меня маня.

Волшебство туманной дымкой
Заполняет комнатенку.
Есть волшебники повсюду.
Я работаю на почте.

Нет достойнее призвания ,
чем содействовать сближению
воплощения и желания ,
сожаления и прощения...

Я работаю на почте.
Я работаю на почте.
Я работаю на почте.
Я работаю на почте.


Рецензии
песня замечательная тоже, мог бы быть и мажорный вариант!!))

Иванов Мильён Второй   17.11.2011 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.