Деньги-любовь простой вопрос...

Деньги-любовь – простой вопрос,
Порой развести их не сложно:
На деньги всегда возникает спрос,
К любви идут осторожно…

Как правило, деньги решают всё –
Любовь будет только при них!..
Но будет ли счастье, если в них всё –
Лишь только комфорт от них!..

Решенье вопроса – ответа нет!
Жизнь то всегда мудрей!
И можно всю жизнь искать ответ:
Так, кто же из них ценней?..

Троицк
6,7.07.2011


Рецензии