Дороги таёжные

Дороги таёжные-лужи да грязь,
Без опыта, лучше, на них и не влазь!
А если решился, то вот мой совет:
"Имей при себе и лопату, и трос,
Лебёдка нужна, и конечно насос,
Но главное-друг, без него пути нет!"


Рецензии