Дорогие Друзья

Дорогие Друзья,мои руки открыты
И обьятья широкие полны тепла.
Дорогие Друзья,нет-нет Вы не забыты
И мой кров примет Вас у большого стола.

Дорогие Друзья,я такой же,как прежде
И Душа не закрылась от горя и зла.
Дорогие Друзья,я ведь полон надежды
Потому, что любовь веру уберегла.

Дорогие Друзья о великом и малом
Я стараюсь все помнить и все не забыть.
Так налейте за здравие Ваши бокалы
За надежду и веру,за любовь и за жизнь.

Дорогие Друзья,вспоминайте нас чаще,
Когда рядом мы - вместе,и порознь- вдали.
Вспоминая о нас,пусть полны будут чаши:
Дай,Господь,Вам здоровья,тепла и любви!


Эд Война Кишинев июль 2011


Рецензии