Звёздная ночь

                Звёздная ночь.

                Месяц заглянул в окошко.
                День ложится спать.
                И качает мама крошку.
                Чуть скрипит кровать.

                - Закрывай скорее глазки - тихо говорит.
                - Расскажу тебе я сказку, как ручей журчит.
                Пусть качают звёзды нежно колыбель твою.
                Очень тихо напевая и готовя к сну.

                И уснула крошка, тихо дремлет мать,
                а шальные звёзды не желают спать.
                Будут до рассвета нежности дарить.
                И кто звёзды любит, с ними говорить.

                Остёр. 08.07.2011г.
                Лебедев Григорий Иванович.


Рецензии
Весьма музыкально
звучит мамина колыбельная песенка..!
---------------------------------------

У звёзд - искристая харизма:
В них - человечий Зодиак...
..И дарят
разных хиромантий - ...ИЗМы,
Чтоб
осчастливить каждый Знак...
/в Тему - Автора: Гр.К./

Григорий Кипнис   11.07.2011 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо. С теплом. Григорий.

Григорий Лебедев   12.07.2011 10:26   Заявить о нарушении