Мне больше нечего желать

Мне больше нечего желать-
Ты мне дороже всех на свете.
Я не согласна отступать,
Когда два шага до победы.
Так говорит во мне любовь,
Что рвётся в рёберные клетки.
А ты,пожалуй,не готов-
Тебе важней марионетки.
Мне тяжело,но я сдержусь.
Да,тяжело такое бремя.
Своей семьею я горжусь-
Они взрастили королеву.
Моя принцесса мне сестра-
До коронации не долго.
Я в интонациях права-
Приносит милость больше толку.
Сейчас задам тебе вопрос,
Да только не спеши с ответом,
Не злись,не делай исподволь,
Не убивай в себе эстета.
Еще каких-то 10 лет,
И мир к ногам моим обрушен.
А Ты,что мне ответил "нет"-
Кому тогда ты будешь нужен?


Рецензии