Человек улыбается

Человек улыбается,
В нем любовь продолжается,

Все ни с чем , все со всем,
Этой штукою связано,

Что пришла ни откуда,
И жить вечно обязана,

Человек улыбается,
Добрый мир отражается,

Человек улыбается,
Все везде получается,

И лягушка - царевна
Поет чисто и звонко,

Если в глупости взрослой,
Хранишь мудрость ребенка


Рецензии