Давай поговорим...

Давай поговорим... К чему теперь молчать?
Ты там, а я с другим... Нам нечего терять.
Потеряно давно все, как не береги.
И как в плохом кино, ты там, а я с другим.

  Пр.:Но как, скажи, хоть ненадолго
       Тот миг у вечности украсть?
       И тот орешник у пригорка,
       и той весны слепую страсть...

Как будто знали мы, что это не для нас:
Глотали страсть горстьми мы, как в последний раз.
Но с ветром перемен погас костер, погиб.
И мы попали в плен - ты там, а я с другим.
   
   Пр.:Но как, скажи, хоть ненадолго
       Тот миг у вечности украсть?
       И тот орешник у пригорка,
       и той весны слепую страсть...

Давно пора забыть, зайдя за поворот.
Не нужно было пить весенний приворот.
И словно сердца стук, знакомые шаги...
Но... нет, прощай мой друг! Ты там, а я с другим.

   Пр.:Нам забывать еще так долго
       Последних поцелуев сласть?
       И тот орешник у пригорка,
       и той весны слепую страсть...


Рецензии