Возьмите меня с собой

Возьмите меня с собой погулять
Туда, где рады меня увидать,

Где каждый человек – родной.
Прям, как за каменной стеной.

Где ждут тебя; и все – друзья.
Там весело – они плюс я.

Где можешь ты раскрепоститься,
Ты с ними волен, словно птица.

Дежурные темы с дежурным лицом.
Мужчина должен быть самцом,

А женщина учится быть проституткой,
И, «подставляя локоть», над шуткой

Нелепо и сдавленно смеются,
Особенно, когда попроще и напьются.

Туда, где напуганные ребята
Кучкуются вместе в клубок, как котята,

Туда, где повторы опять и опять,
Возьмите меня с собой поскучать.


Рецензии