Ночь... я не одна

Дыханье ночи так прекрасно,
В сиянье звезд все мысли о тебе!
Ты, как и прежде так меня волнуешь,
До сладкой дрожи изнутри!
Сегодня снова не усну я,
Все мысли снова о тебе!
Желание наполнило всю чашу,-
Души и сердца моего,
И даже тело горит и жаждет нежности любви!
Сегодня вновь зажглись все звезды,
Сегодня полная луна!
Ты спишь уже, так сладко,
А мне сегодня не до сна!
Я знаю,  всё в порядке,
Сегодня просто я одна,
И завтра снова будем вместе,
Нальешь вина и выпьешь чашу страсти,
И будешь пьяным от меня,
От ласк, от нежно сладких поцелуев,
Что как волна ласкает берег,
Так тихо, бережно, любя!
Сегодня ночь роняя звезды,-
Дает возможность загадать,-
О, я желаю дарить счастье,
И видеть жизнь в твоих глазах!
Как все-таки прекрасно,
Что завтра не одна,
И с нами звезды и луна.
Вся нежность, и любовь, и радость,
И свет, и доброта и чистота!
Как здорово, что есть на свете ты и я!
Спи сладко, Радость! Жизнь моя!
Я жду, желая, веря и любя!
В твоем я сне сегодня, это знаю я!
А значит вовсе не одна,
Хоть далеко ты от меня!
Спи сладко, Мое ты  Солнце! Душа моя!
С улыбкой нежно засыпаю я!
Ты тоже знаешь, - я с тобой
Под этой ясною луной!


Рецензии