Тебе...

Я к тебе подойду тихо-тихо
Ты спишь улыбаясь
Рядом лягу прижавшись
Холодной с мороза щекой
Ты ко мне повернешься
И даже не просыпаясь
Ты обнимешь меня и прижмешь
К себе теплой рукой
Мне не спится совсем
Мне тепло, хорошо и надежно
Под твоим одеялом
И рядом с тобою всю ночь
Столько счастья
И все мне одной
Разве это возможно?
А на улице начал шуметь
То ли град, то ли дождь...
Гром разбудит меня
Я увижу, что дома в постели
Ты остался во сне
И душа моя рядом с тобой
Может годы пройдут
Может дни ну, а может недели
Только знаю я точно
Мы встретимся, Счастье, с тобой!


Рецензии
Танюшка! Очень трогательно!!! За душу берет!!!!

Анна Браун 7   07.08.2011 22:39     Заявить о нарушении