***

Черт возьми…почему так больно….

Черт возьми… почему так тошно…

Был с тобою как ветер вольным,

А теперь же жить невозможно…

Будто бросила на потеху…

Будто бросила не жалея…

Черти только орут со смехом,

В предвкушении пыток млеют…

Я душою гореть не дрогну,

Я пощады молить не стану…

Закопают без холма, ровно

И уже никогда не отстанут.

Догораю как будто в топке,

Но уже не достать до рая –

Я совсем у тебя не робкий….

Ты себя береги, родная…


Рецензии