Хлеб не на стакан!

Середина года,
Апогей жары,
Чудная погода,
Нету мошкары
На базаре фрукты.
Тащат всё из сёл.
Смачные продукты.
Родился орёл,
Сокол - лев по знаку
Всех календарей
И по зодиаку...
Скоро юбилей!
Закажу рекламу.
Целый ресторан.
И портреты в раму.
Хлеб не на стакан!


Рецензии