Я таков, каков я есть... экспромт

Экспромт на "Коль с серой шкурой я рождён,
коль лес мое предназначение
Зачем меня кормить овсом.
и из побега делать умозаключение." Лев Стесняющийся
***
Я таков, каков я есть:
Радость, счастье, воля, честь -
В понимании моём - не стая...
Так живу: люблю, пою,
Милостыню подаю,..
И страна мне тоже не чужая...

Только загонять в толпу
И учить меня "добру"
Обязаловкой совсем не надо...
На земле обещан Рай -
Значит глупость через край...
Ею поделиться были б рады...

Коли больше нет причин
И для женщин, и мужчин
Обществом наречь такое стадо,
Значит в мире ещё есть
Радость, счастье, воля, честь...
Но…  где-то отыскать всё это надо...
***   06.07.2011


Рецензии