Жизнь поделилась на до и после... экспромт

Экспромт-шутка на "Надо ль говорить об этом:
я доволен интернетом." Семен Федерович Казинаки
***
Жизнь поделилась на "до" и "после"
Того, как вышел в Интернет...
Хочу… в Париж, а, может, в Осло...
Ограничений больше нет...

Поговорю,.. и спится лучше...
Я не один – мы там толпой…
Жаль, не умею играть я туши...
А то бы посвятил одной,..

Одной единственной странице...
На сайте, где стихи рекой...
Где сердце из груди, как птица...
Их понимаю,.. сам... такой
***  06.07.2011


Рецензии