мы уже пять лет вместе

волшебник страны Оз
подарил мозги.
алкогольный анабиоз -
посланец тоски

завещал долго жить
и канул в лету,
продолжая громко ныть
по холодному лету.

теперь брат - спортзал.
ох! уматывает бестия.
но никотиновый запал
никуда не денется.

мы уже пять лет вместе.

8 июля 2011


Рецензии