впрок

такие мятные
океанские
жадные
на мне твои потрескавшиеся губы.
от мороза или
от моих слез.

и теперешняя доза
твоего яда
мне на год.
если уедешь.
уедешь;
я просто себя уговориваю,
чтобы не было такой ломки.
и я буду петь наши песни с папой в машине в пробке,
чтобы все слышали.

но больше не видеть на асфальте /я тебя люблю /
из нашей старой оконной коробки.
и не смотреть на тебя, еще невошедшего,
сумасшедшего.
;но такого нужного.

знаешь, твоя фотка всегда у меня в голове:
под подушкой.

не стоит просыпаться рядом и
толкать тебя в бок.
но ты не в ответ.
ты целуешь, по телу 220
ток.

а сейчас я должна не плакать, а улыбаться,
чтобы дышать тобой
впрок


Рецензии