Вампир

Краснеет кожа,
Крови ток звучит,
Как мягкие удары
Мне прямо в сердце…
Взгляд глубок.
Такой счастливой странной пары не видел Свет! Не знала Тьма!
Вампир и девушка земная…
Любовь связала нас, сплела,
Спаяла болью опаляя…
Шиповниковый шип вонзился в руку,
Ты вскрикнула, превозмогая боль.
Укол случайный…
Но приносит муку
Лишь ревности укол.


Рецензии
Любовь связала нас, сплеле? - непонятно...
С добрыми пожеланиями!

Николай Елисеев 2   30.07.2011 13:16     Заявить о нарушении