Я помню снег

Мы были тем, чем никогда не были,
И делали то, чего раньше не могли.
Мое сердце среди этой небыли -
Никогда не было у меня такой любви.

И я старалась верить этим фразам, этим словам.
Что слетали с губ твоих, и создавали рай.
Но я не всегда была такой слепой и глупой.
А тут как будто бы забыла всё под утро.

И пусть грусть на лице, в глазах всё чаще слёзы.
Я не поменяю эту боль на чужую прозу.
Сама почувствую, проживу и не забуду.
Потом сама с другими своей историей делиться буду.

Заметила, что чаще вспоминаю времена
Когда снег на улице - почти весна.
Вспоминаю слёзы, первый совместный смех,
И нам пока ещё не плевать на всех.

Ты не видел никого кроме меня.
Заходил в контору, помогал - не жалея себя.
Наши сердца бились часто-часто при встрече глаз.
И нам хватало взглядов вместо фраз.

Мы верили другу-другу, или хотели доверять.
Были моменты, когда хотел ты проверять.
Ругались редко, кричали мало. Пустота...
Но после прощения, извинения. Навсегда...

Я слушала грустные песни, хотела мечтать.
Но только с тобою могла я "летать".
Стала смелее, пошли всякие мысли.
Но лезть в грязь – не буду в жизни.

Возможно, пусть вижу, что пропала скромность.
Пусть не совсем, но снова появилась отчуждённость.
Даже для тебя. Прости, сама не понимаю почему.
Но бывают моменты, когда без тебя я не могу!

Но твои слова и действия всё чаще вызывают боль.
Не знаю, для чего тебе понадобилась такая роль?
Ревную всё больше, потом злюсь, а после больно...
Болит сердце, хочется убить что-то в себе надолго...

Но твои действия и фразы снова заставляют прощать.
Но я не прощаю - предпочитаю забывать.
Пусть ты этого не знаешь, и продолжаешь проверять,
А я так сильно не хочу тебя терять...

И снова напишу, что люблю. Целую.
Про то, что скучаю - не буду.
Ты сам всё знаешь - мы похожи.
Но иногда ты кажешься мне прохожим...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.