Золотые замки

Мир платиновых стен, и золотых замков.
Над душами людей, расплавленных мозгов.
И развитая сеть связующих узлов,
Раскрашенная жизнь греха, во век веков!

Мы носим знаки лиц, и наши имена.
Нам подарили жизнь, и заберут спустя
Мгновения грозы, и молнии печать.
Мы были и ушли, а замкам всё стоять.

Их, язвенный, ожёг мы носим из свинца.
Где наша жизнь ничто, разбитого конца.
Их облики влекут и манят в никуда.
Их истины поют осколками стекла.

Но те, кто выжег блеск пустого лже-металла,
Кто верили истину конца начала.
Те стали лишь никем, но стали навсегда!!!
Свободны сквозь года, как павшая звезда.


Рецензии