Помним

По рассказам по чувствам по мыслям,
Тот, который когда-то дал жизнь,
Навсегда в нашем сердце, ты с ним,
Не грусти, мой любимый, держись!

Боль потери, ее не измерить
И напрасны наверно слова…
Как любил, сложно не поверить
Лишь в твои посмотрю глаза.

Это жизнь, мы кого-то теряем,
Кто-то смело ворвется в нее,
Только сердце утрат не прощает
И что было, в нем так свежо.

Наше сердце не только любит,
Оно свято и верно стучит
И оно никогда не забудет
Тех, кто нас неустанно хранит.


Рецензии
Жизнь надо принимать такой , какая она есть.Но тярять близких всегда больно.

Валентин Брилев   08.07.2011 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.