Ностальжи. Где ты трезв непрелично...

Где ты трезв неприлично,
А пьян - от весны
И тропой твоей личной
Идут мужики?
Это там ты свободен
И станешь добрей,
Для суровой природы
И верных друзей.
Там среди переходов
И спальника снов,
Между пришлым народом,
Находишь любовь.
Там друзья, что уходят
И сопки в снегу,
Где ты болен природой,
Тропой, что иду.
Задыхаешься в хмари,
Горящей тайги,
Или грохот ударит
От грома вдали…
Нас разведка заманит,
Чтоб выпить всю кровь,
На прощанье оставив,
Лишь боль… да любовь…


Рецензии