Ностальжи. Есть где-то начало...

Есть где-то начало
И где-то конец,
Всему чем мы дышим,
Для наших сердец.
Мы что-то находим
И долго храним,
О том, что теряем,
Подолгу грустим.
И снова, и снова,
Крутится кино…
Дорога знакома,
Где только твоё.
И рвутся из дома
На волю сердца,
Где только дорога,
Одна, без конца…
А как объяснить
Задыхаясь в домах,
Чем дорог нам зимник,
В заносах и снах,
Как дороги лица
Любимых в пути,
И то, что нам снится,
В таёжной ночи…


Рецензии