Опус. Сложно что-то увидеть... в подобных ситуация

14137---22:43, 07.07.11, читая Рождественского.
Душная повязка… темноты…
Крепкая удавка… мрака…
Давит всё. И растревожен ты.
До печали. До желанья… плакать
Беспричинно. Так встревожен ты…
Мрак же душу… вновь сажает нА кол…
Душная развязка… темноты…


Рецензии