Опус. Повторяя... Повторяясь...

14136---22:34, 07.07.11, читая Левитанского.
И снова… сжигаешь мосты…
И капли на стёклах, как слёзы…
А лист так загадочно… розов,
Что вновь улыбаешься ты
Чему-то. Чуть грустно. Сквозь слёзы.
Как будто… возводишь мосты…
Стихами… А проще ведь… прозой…


Рецензии