Мой котенок

Мой котенок, как ребенок,
Спит до утренней зари,
А потом, как из пеленок,
Ласку коте подари.

"Мяу, мама,"-плачет утром,
Наливаю молока,
Попугай мне:"С добрым утром!"
А я всем пока-пока.

Убегаю на работу,
Помашу рукой я всем,
Вечером опять забота,
Рыбу с котей быстро ем.

Мы с котярой на диете-
Огурцы, салат, шпинат.
Ох, бы съела я котлету,
Как желудок был бы рад.

Хорошо нам всем живется,
Котик-серенький Матвей,
Попугай на Ас зовется,
Стало в доме веселей.


Рецензии