прощание

Посади на могиле моей незабудки;
Жизнь нещадно нас бьет по лицу;
День за днем, за сутками сутки
Подводя жизни время к концу.


Может быть не увижу я старость,
И прибуду я в навь молодым.
Блеск твоих глаз приятная малость,
но растаяло все словно дым.


Не цеплялся за жизни мгновения,
Потому и остался собой.
Путь тернист за мои прегрешения
Принимаю судьбы этот бой.


Рецензии