Изначальная вера

Изначальную веру откинув,
Ты потом ничего не имеешь.
От неё получаем мы силу,
Что руками потом не измеришь.

В этой силе вся крепость для воли -
Припоясишься ею, узнаешь.
Нету лучшей судьбинушки-доли,
Если веру свою возгреваешь!

Так гори! Открывай Тому душу,
От Кого нашей жизни начало,
Слово Божье всё время ты слушай,
Чтобы сердце твоё не страдало!
                08.07.2011


Рецензии