Не согласна душа обелиском

Ты чужой - потому и близкий
Оттого и пишу не таясь.
Не согласна душа обелиском
Безвременно над бездной стоять!

Ты - не каждый
Ты чем-то дорог
От заветного на пол-шага!
Где-то слышала этот говор,
Но дослушать тогда
Не смогла.


Рецензии
Ёмкий стих!
)))))

С уважением,
В.

Нерыдайидальго   09.07.2011 09:04     Заявить о нарушении