Depeche Mode - Policy Of Truth

посвящается Е.С.

Но нет смысла в мечтах,
Для тебя и для меня.
Ты не удовлетворена,
Но это – не моя вина.

Слишком просто –взять, сказать, что в прошлом все, и этот дождь
Я хочу тебя обнять, но на шута сейчас похож.

Вещи ищут имена,
ведь им причина не нужна.
Ты была мне неверна,
но это – не твоя вина.

Не хотела боль причинять и оттолкнуть, но есть долг и дождь…
Я хочу тебя обнять, еще миг – и ты уйдешь.

Этот обман был слишком на любовь похож
Никогда вновь проклятый дождь
Ты не вернешь.

Ты застыла у перил одна, за твоей спиной – стена.
Ну и куда пойдешь? Сердце чувствует, где ложь.
И где-то затерялся след, тех поражений и побед,
Что привели меня к тебе.
Ты была в моей судьбе.

Этот обман был слишком на любовь похож
Никогда вновь проклятый дождь
Ты не вернешь.


Рецензии