Прошло

Меняться я не буду, милый,
А поменяться должен ты.
Хоть говоришь ты и красиво,
Но ты разбил мои мечты.
Теперь не догоняй меня,
Ты выбор сделал свой.
Не буду умолять тебя 
Вернуть мою любовь.
Итак, теперь свободен ты,
Но что же ты не весел?
Не вдохновляют пустоты
Строчки твоих песен?
Увы, но опоздал ты, милый,
Уже не мучаю себя.
Таким же милым и красивым
Уже забыла я тебя..


Рецензии