Ведь не долги отягощают душу

30.06.2011 (17:51) - 1.07.2011 (14:20)
***
Ведь не долги отягощают душу,
Что жаждет новых перемен,
Не сердце, что в любую стужу
Не требует тепла взамен.
Всё просят руки твоё тело,
Но не они отягощают быт.
И прячут взгляд глаза умело,
Не чувствуя при этом стыд.
Злодейкой стала, - вот что тяжит!
Хотя, не так, не оттого...
А то, что зло никак не ляжет
На сердце парня одного
И не увидел он той боли,
Что чует опытный садист,
Который верит в силу воли
И не исписанный рвёт лист;
Хоть поначалу всем приятно
Порочить чистый лист души,
Боль причинять всю безвозвратно,
Чужие чувства оставлять в глуши,
Потом всё это надоедает,
И требует стабильности мой мир.
Минута за минутой тает...
Не хватит времени и сил
Чтоб побороть страх перед Богом,
Чтоб бросить все свои грехи.
Перед невидимым порогом
Рождались горькие стихи.
Всевышний видит, что я каюсь,
Что душу дьяволу не дам,
Возможно, дальше я сломаюсь,
Но сердце Господу отдам.
Уж не мечтать мне, об ответе
На горький стих написанный рукой
В тот день, когда я на рассвете
Тебя представила с другой.
И льётся пусть вино, сжигает страсть до боли,
В аду горят крушенные сердцА!
Безумная душа желает воли,
Её я не найду: ведь миру нет конца...
Ведь душу не долги отягощают?..
А то, что больше чувства не найдёт.
Сама себя тайком изничтожаю,
А терпкий воздух лица обожжёт...

г.Ростов-на-Дону.


Рецензии