Смысловые галлюцинации от Мистера Три Икс - 5

ДЕРМАкратические преобразования.
*
Косметика фирмы ГАВНИер.
*
МагиСРАЛЬ.
*
****Икулёз – болезнь заразная.
*
Орден Красной ****Ы.
*
ПрофессиАнальная деятельность.
*
ГОЛУБцы.
*
Пора оПЕРделиться.
*
Дима Билан представляет новый аромат – «ПУЧЕ  - ГОВНЯНА»
*
соБЛЯзн
*
уССАТЬба.
*
о****ание.
*
Где ты так научился играть на МАНДАлине?
*
Семейство ЧЛЕНистоногих и РАКОМобразных
*
ТРАХтористы.
*
СубЕБТивное мнение.
*


Рецензии