Красиво пишешь... - что сказать?

Красиво пишешь... - что сказать?
Но врешь ты тоже очень сладко,
Себя с изнанки показать
Куда сложней, чем быть загадкой.

Пусть не исправить ничего,
Вину слезами не умоешь.
Все позабыто мной давно,
Меня любовью не укроешь..

Мне запах этих сигарет
Милее стал, чем ты отныне.
Пойми, что НАС - на свете нет! -
Ты знаешь, по какой причине!


Рецензии