Смысловые галлюцинации от Мистера Три Икс - 4

****итовый стержень
*
СУЧКАватая поверхность.
*
МЕСЯЧНЫЕ  показатели выполнения плана.
*
Курорт в Крыму – КАКТОЕБЕЛЬ.
*
Презервативы марки – «No passaran!»
*
Маньяк женоненавистник - СУЧКА рез.*
*
РАЗВРАТНО-поступательные движения.
*
ПОПАдание
*
Служитель Муд.
*
Таджичий Стон.
*
ПопуШария.
*
Чурки – Срушки.
*
Пидар – Мот.
*
Рыцарь перца моего.
*


Рецензии