Е

Несёшься по трассе быстрей и манёвренней,
Не надо за груз никакой отвечать.
Тягач свободен прицепы менять,
Без них ему вообще благодать.

Гораздо меньше топлива жрёт,
А с грузом места себе не найдет -
Намного меньше занимает,
Когда его отсоединяет.

С прицепом дорога - работа,
Обязанность делать что-то.
Но это совсем другая история,
С прицепом меняется категория.


Рецензии