Смысловые галлюцинации от Мистера Три Икс - 3

ПопуЛЯРВный исполнитель.
*
Место для КУРВления.
*
МандаИриновый сироп.
*
ГАВНЯНОпластика.
*
ПрессБабье.
*
ПриИсподняя.
**
КАЛОвращения жизни.
*
Девчонка ***торянка.
*
Недопустимое о****Ание.
*
НаПЕРДная повязка.
*
Реакционная ***та.
*
Страх смерДи.
*
БУФЕРная зона.
*
МАНДАвская ССР.
*
Почтовые ОПравления.
*
Песня ГАНДОНьера.
*
СЕРИ-нада.
*
Соревнования по игровому ПОХЕРУ.
*
ПопуГей.
*
ОНАНИСТическая трагедия.
*
Войска ДЕРЬМОрализованы.
*
Оскар*****.
*


Рецензии