Отчего люди не летают?

Не надо благодарности,
Не надо руки жать.
Я для себя, из храбрости,
Выпрыгнул в окно.
Ко мне не надо жалости -
Чиста моя душа.
Вот не хватает малости:
Разбитое стекло.
Поливинилхлоридное -
Как я его разбил?
Вот кресло инвалидное
Я скоро получу.
Такой вот я придурочный,
Того и заслужил.
***
Но мой вопрос нешуточный:
Взлечу?
иль не взлечу?






***
картинка из интернета


Рецензии