Ух, какая страшная любовь!..

Игорь Охрименко 2
«Женская любовь».
http://www.stihi.ru/2011/07/08/995

"Какою разною бывает эта женская любовь,
Для нас мужчин, - она порой необъяснима.
Нас любят часто так, что «холодеет кровь»,
Ведь женщина в своей любви неповторима.

***
***
***

Но сразу меркнет свет, и мгла встаёт вокруг,
Когда любовь их предаём и чувства убиваем.
Тут женская любовь, непредсказуемый недуг.
На что такая женщина способна, мы не знаем.
 
Такая женская и непонятная любовь"...

*************************************************


Боюсь тебя, аж стынет в жилах кровь,
Так ты в своей любви неповторима!
И, видно с перепуга, вновь и вновь,
Который раз я попадаю... мимо!


Рецензии
Да, мимолётное вИденье!

Владимир Смуглиенко   13.07.2011 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.