Мы с корейцем

               


МЫ С КОРЕЙЦЕМ ВЫПИЛИ НЕМНОГО,
Я ЕМУ СКАЗАЛ, ДЕРЖИСЬ СЕРЁГА,
А СЕРЫЙ, ЧУТЬ ПРИЩУРИЛ ЛЕВЫЙ ГЛАЗ,
И НА ХОНДЕ ВЫЖАЛ ПОЛНЫЙ ГАЗ.                2 Р.
У ИНТУРИСТА  ВЫПИЛИ  ПО ТРИСТА,
А В  ZIO-PEPE  ВЗЯЛИ ДВА ПОСТО,
ЖЕНА ЗВОНИТ, ДОМОЙ ДАВНО,
А НОГИ САМИ В КАЗИНО,
ЖЕНА ЗВОНИТ, ДОМОЙ ЗОВЁТ,
КРУПЬЕ НАМ ФИШКИ ВЫДАЁТ,
ЖЕНА ПО ТРУБКЕ ПРОКЛИНАЕТ,
А БАРМЕН СНОВА НАЛИВАЕТ.

И ЖИГАН ПОСЛЕДНИЙ НЕ СОВРЁТ,
ЧТО КОРЕЙЦУ В КАРТЫ СИЛЬНО ПРЁТ,
Я  УЖЕ И САМ БЕРУ НА ВЕРУ,
ЧТО СЕРЁГА В КАРТАХ ЗНАЕТ МЕРУ,               2Р.
ТРИ СЕМЁРКИ НА РУКАХ  ПО КАЙФУ,
ПАРУ КОРОЛЕЙ ЕЩЁ ТЯНУ,
ЖЕНА ЗВОНИТ ДОМОЙ ДАВНО,
А МЫ СИДИМ ВСЁ В КАЗИНО,
ЖЕНА ЗВОНИТ, ДОМОЙ ЗОВЁТ,
КАССИР НАМ БАБКИ ВЫДАЁТ,
ЖЕНА УЖЕ НЕ ПРОКЛИНАЕТ,
САМА НАМ ВОДКИ НАЛИВАЕТ.


Рецензии