Любимой...

  Любимая , родная.


Любимая , родная !Аленушка моя.
Ты даже и не знаешь как я люблю тебя.
Забуть про все обиды,забуть про все слова.
Которые когда-то я произнес я зря.
Хотели с тобой сына...
Но родилася- дочь
Поверь я очень счастлив
Что в этом ,с умел тебе помочь.


              12.10.05г.


Рецензии