Любовь у нас была

Я сказал ей слово "Здравствуй",
Подарил улыбки ласку,
Угостил холодным пивом,
Был при ней приятным гидом,
Показал свою квартиру,
Подарил частушек лиру,
Поцелуй желанный в губки,
Страстный вечер жарко-хрупкий,

И сказала мне она,
Что любовь у нас была.


Рецензии