Представь, услыши словно наяву

О.Б.

***

Представь, услыши словно наяву
Не в стуках сердца, в промежутках между,
Как между слов, и между фраз, в молчании зову
Мою мечту, тебя, мою надежду.

Как в сумраке скрывавшихся часов,
Всегда вернуть желаемых в начало,
Далёких и одновременно близких голосов
Волнующее чувство нас всегда встречало.

Ты до души моей тихонько прикоснись:
Нет разделяющих преград и расстояний,
И взгляды устремивши в неба высь,
С тобою отстранимся суетных исканий.

Нет, до конца путей, которыми спасти
Нас предназначено не разгадаем таин.
Не отпускай, не уходи, прости..
С кем собираешься идти до жизненных окраин?

08.07.11


Рецензии