Не жалей, что льют дожди

               

Не жалей, что льют дожди,
Горя в том не много.
Не жалей, что впереди
Дальняя дорога.
Не жалей ты чувств жалеть,
Заботу проявить,
Не жалей, что не успеть,
Что-то  совершить.

Не жалей когда не жаль,
Не к чему здесь маски.
Не жалей снимая шаль,
Предаваться ласке.
Не жалей, что не жалеют,
Может так и надо,
Не жалей когда стареют,
Любовь твоя награда.

Не жалей, что потеряешь,
Всё ещё найдётся.
Не жалей когда считаешь,
Что жалеть придётся.
Не жалей услышать правду,
Много почерпнёшь,
Не жалей то честное,
Что превратилось в ложь.


Рецензии