Белая лебёдушка

Белая – лебёдушка –
Радость да печаль,
Ты моя зазнобушка –
Прошлого не жаль.
Ветра дуновение,
Тайна бытия,
Лучик вдохновения,
Звёздочка моя.
Взгляд волны приветливой,
Алы губы в кровь,
Ты моя безбрежная –
Грешная любовь,
В поцелуях бережных,
Чувствами кружа,
Ты такая нежная –
Сердца госпожа.
Ты такая сладкая –
Слаще не сыскать,
Заласкаю до смерти –
Буду целовать,
До утра нам нежиться –
Душу миловать,
А трава примятая –
Шелкова кровать.
Ветра дуновение,
Тайна бытия…
Луч мой вдохновения –
Ты звезда моя.


Рецензии