***

Моим друзьям Брестского УБОПиК полковнику  ГРОДЕ М.А.          
                подполковнику  ДЕМИДЮКУ В.А.               
               
                А НА МАЛИНЕ ВОРОВСКОЙ.
               

А НА МАЛИНЕ ВОРОВСКОЙ, ИДЁТ ПОГРОМ.
НЕ ЗНАЯ БРОДА, ЛЕЗЕТ ГРОДА НАПРОЛОМ,
В ЗАСАДЕ БДИТ АНТОН ДИМИД,                2р.
ОН ВСЁРАВНО ВСЕХ ПОБИДИТ!

ИДЁТ ЗАХВАТ, БРОСОК ЧЕРЕЗ БЕДРО,
АЖ КЕПКА НАБОК СЪЕХАЛА,
ПО ТЕЛЕФОНЧИКУ ДОКЛАД,                2р.
- ШЕФ, БАБУШКА ПРИЕХАЛА!

В ЗАСАДЕ СПИТ АНТОН ДИМИД,
ОН ВСЁРАВНО, ВСЕХ ПОБЕДИТ!

СИДИМ В ЗАСАДЕ У МОСТА, ВАРШАВСКОГО,
МАШИНА С АМФИТАМИНОМ ВДРУГ ПРОЕХАЛА,
ПОГОНЯ ДОЛГОЙ НЕ БЫЛА,
- ШЕФ, БАБУШКА ПРИЕХАЛА!
ЗАДЕРЖАНЫМ ЧУТЬ ПОТРЕПАЛИ ВИД,         2р.
А КТО ТРЕПАЛ? АНОТОН ДИМИД.

УЖЕ ДАВНО,    ПРОШЛИ ГОДА,
ДИМИД И ГРОДА, ВМЕСТЕ КАК ВСЕГДА,
ПУСТЬ МОЛОДЁЖЬ С НИХ БЕРЁТ ПРИМЕРЫ,
ТАКИЕ ЕСТЬ У НАС ПЕНСИОНЕРЫ.

ЧУТЬ БОЛЬШЕ СПИТ, АНТОН ДИМИД
ОН ВСЁРАВНО ВСЕХ  ПОБЕДИТ.                2р.
А Я ПОЮ ВАМ  ФРАЗУ ГРОДЫ МИХАЛА,
-ШЕФ! БАБУШКА ПРИЕХАЛА!

 
ВИТАЛИЙ КАЗАКЕВИЧ.    26 августа 2006г.
                26 августа 2008 г.


Рецензии