В виртуале отдушиной нам голоса

К делам мы с тобой приколочены,
Как белки несёмся внутри колеса,
А мир – мимо нас отстоит  у обочины,
В виртуале отдушиной нам голоса.
Давай для Вселенной откроем сердца,
Штрафной пробивая, победным голом,
Слегка, и для храбрости выпьем винца,
Читая  природе поэтов  глаголы.


Рецензии