Мне очень, очень плохо без тебя

Мне очень,очень плохо без тебя.
Мне плохо тем,что ты со мной не рядом.
А ветер за окном,верхушки кленов теребя,
поет о том,что встретиться нам надо.

Бродяга ветер,нет тебе преград.
Свободен ты в своих передвиженьях.
Возьми меня с собой,возьми на веру,наугад.
Развей тоску и разгони сомненья.

Братишка ветер,путь нелегок.Но
вдвоем с тобой найдем быстрее мы дорогу.
Преград немало на пути.Но знаю все равно,
что мы придем к заветному порогу.

Мне очень,очень грустно без тебя.
Без глаз твоих родных,без нежных взглядов.
А за окном дождя потоки.в никуда летя,
мне шелестят,что встретиться нам надо.

Быть может стоит жить мне днем одним.
Порокам и желаньям потакая.
Так жил в разврате прожигая славу древний Рим.
О скорой гибели своей не зная.

Мне очень,очень плохо без тебя.
Передо мной-сплошная бесконечность.
Мне удовольствий мало от сегодняшнего дня.
Согласен я с тобой.как минимум,на вечность


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.