Путь

Есть люди по зову натуры своей
Истину ищут-за нею в погоне
Звездой загораются на небосклоне
И падают наземь потоком огней

Они оживают в творении рук
Молчанием строчек беседуют с нами
Свою мысль излагая простыми словами
Работой умов потом творческих мук

И на исходе житейского дня
Я путь выбираю что ими проверен
Спокойно уйду-если буду уверен
Что что-то останется после меня


Рецензии